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vos hôtes

Ela et Marc sont à l’origine du projet METTA VILLA.

Ils vous accueilleront lors de votre séjour.

Ela : Infirmière psychiatrique et professeure de Yoga, Ela  transmet un Yoga issu de nombreuses influences qu’elle enrichit de manière permanente en passant 3 mois par an en Asie auprès de différents maîtres.

Marc : Ancien éducateur spécialisé, cadre éducatif, puis charpentier, Marc est aujourd'hui instructeur M.B.S.R. (Réduction du stress basée sur la pleine conscience). Il réside de manière permanente à la METTA VILLA

C’est de leur rencontre dans un ashram en Inde et de de leur volonté commune qu’est né le projet METTA VILLA 

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Vos hôtes

en cuisine

En Cuisine
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Hubert

Hubert se définit comme un paysan-cuisinier.

 

Passionné par l'alimentation, la cuisine, l'agriculture, la cueillette sauvage, la fermentation, ... 

Il mélange tout cela dans sa cuisine, une cuisine créative et colorée.

Pour lui, la qualité gustative, nutritionnelle et énergétique des aliments sont les fondements d'une cuisine savoureuse et saine, pour tous.

 

De part le choix de ses produits, il cherche à encourager le plus possible des pratiques agricoles régénératrices.

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Mathilde

Mathilde est journaliste pigiste et cheffe itinérante.

 

Mordue de cuisine asiatique, sa cuisine est souvent haute en épices, citron vert, gingembre et sésame grillé. Convaincue que la nourriture a le pouvoir de prendre soin aussi bien du corps que de l’esprit, elle infuse ses connaissances en Ayurveda et en diététique dans la composition de ses menus afin de s’adapter aux saisons, aux moments de la journée et aux types d’énergie déployées.

 

Elle a à cœur d’intégrer les problématiques environnementales à sa démarche afin de la rendre aussi vertueuse que possible.

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Camille

Camille est professionnelle de l'hôtellerie et de la restauration  .

 

Depuis sa plus tendre enfance, Camille  cuisine : elle découpe, pétrit, mijote, fait revenir et passe au four avec curiosité et esprit de découverte : bref elle  invente des créations originales et savoureuses depuis bien longtemps.

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Sa cuisine est audacieuse fait le pont entre tradition et innovation

Elle a rencontré la plupart des producteurs locaux et bios pour vous proposer des légumes toujours plus beaux et savoureux en complément de ceux de notre potager..

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