vos hôtes

Ela et Marc sont à l’origine du projet METTA VILLA.

Ils vous accueilleront lors de votre séjour.

Ela : Infirmière psychiatrique et professeure de Yoga, Ela  transmet un Yoga issu de nombreuses influences qu’elle enrichit de manière permanente en passant 3 mois par an en Asie auprès de différents maîtres.

Marc : Ancien éducateur spécialisé, cadre éducatif, puis charpentier, Marc est aujourd'hui instructeur M.B.S.R. (Réduction du stress basée sur la pleine conscience). Il réside de manière permanente à la METTA VILLA

C’est de leur rencontre dans un ashram en Inde et de de leur volonté commune qu’est né le projet METTA VILLA 

IMG-20200625-WA0003.jpg
 

en cuisine

 
d8db74c1-6a0f-42a2-8429-456ba3f0d6cd.jpg

Hubert

Hubert se définit comme un paysan-cuisinier.

 

Passionné par l'alimentation, la cuisine, l'agriculture, la cueillette sauvage, la fermentation, ... 

Il mélange tout cela dans sa cuisine, une cuisine créative et colorée.

Pour lui, la qualité gustative, nutritionnelle et énergétique des aliments sont les fondements d'une cuisine savoureuse et saine, pour tous.

 

De part le choix de ses produits, il cherche à encourager le plus possible des pratiques agricoles régénératrices.

mathilde 2.JPG

Mathilde

Mathilde est journaliste pigiste et cheffe itinérante.

 

Mordue de cuisine asiatique, sa cuisine est souvent haute en épices, citron vert, gingembre et sésame grillé. Convaincue que la nourriture a le pouvoir de prendre soin aussi bien du corps que de l’esprit, elle infuse ses connaissances en Ayurveda et en diététique dans la composition de ses menus afin de s’adapter aux saisons, aux moments de la journée et aux types d’énergie déployées.

 

Elle a à cœur d’intégrer les problématiques environnementales à sa démarche afin de la rendre aussi vertueuse que possible.